Ненависть

Харкая кровью.
На полу лежа.
Чувствуешь пламя.
Что скрыто под кожей.
Чувство проигрыша
Выплеск адреналина.
Вставай воин!
Это в твоих силах...
 
Переполнено сознание.
Разум разбит на осколки.
Выжжено добро.
Внутри ненависть только.
 
Бой до смерти.
Поражения или победы.
Ненависть греет.
Дает силы для битвы.
Пламя черное
Течет по твоим венам.
Чего ж ты ждешь?
Начинай сражение!
 
На полу лежа.
Осталось лишь тело.
После боя.
Душа улетела.
Её срок окончен.
Ждет рай впереди.
Ну, а ты, победитель?
Что же сделаешь ты?