Какое чудное мгновенье...

Какое чудное мгновенье...
Когда снимаешь каблуки.
В душе такое упоенье!
Ну просто бабочки внутри.
Зачем же мы упрямо носим,
Всю обувь только с каблуком?
Для тех , кого вниманья просим , -
Для этих самых , мужиков !
Надену кроссы и футболку,
Пoправлю волосы рyкой.
И выйду зaмуж за того лишь,
Кому я нравлюсь и такой!