Ты был всегда мне верною опорой.

Ты был мне крепкою опорой,
К тебе бежала я всегда,
Когда мне требовался кто-то,
Что б поддержал и подсказал.
 
Ты помогал всегда с улыбкой,
Приободрял меня всегда.
И говорил, что ты все сможешь
Ты сильная ведь у меня!!!!!
 
И вот теперь тебя не стало.
Тебя я вижу лишь во сне.
Но так же ты твердишь упрямо
Ты сможешь, ну поверь ты мне!
 
И я держусь, как ты и просишь.
Но как хочу вернуть опять
Тот- миг когда ты обнимаешь
И заново тебе сказать,-
Тебя. люблю ,я очень папа!!!
Не уходи побудь со мной.
 
Но жизнь чертовка так упряма.
Не что не вечно под луной!