Солнце

Маленькая девочка,красивые глаза,
Утром твое личико,для меня росса,
Глазки твои милые,для меня рассвет,
Сердце мое тает,нужен ему свет,
Вдруг ты улыбнешься,станет мне полегче,
Вдруг ты посмеешься,стану я здоров,
Ты же мое счастье,нет иного света,
Ты же моя муза,от заката,до рассвета,
Ты же мое солнце и твои лучи,
Согревают душу,словно угольки,
Ты же мое небо, ты ж моя звезда,
Ты же мое солнце,я люблю тебя.