Влюбись,люби,поссорься и сотри.

Влюбись.
Люби.
Поссорься
И сотри.
Других на вкус,
Ты ощути,
Познай их душу,тело их познай,
Пойми,что в ней лишь рай,
Что в ней ты жил и в ней мечтал,
Что с ней любил,что с ней страдал,
Что с ней всю жизнь,прожить мечтал,
И снова полюби,
Влюбись ты снова,
И сотри,
Других на сердце, не храни,
Храни одну,
Храни её,
И снова,снова полюби,
Да полюби ты всей душей,
Всем сердцем снова полюби,
Забудь про тех, с кем раньше был,
Забудь про то,что с ними было,
Забудь про всё,плыви в другой,
Забудь.. И снова ты,люби...