Л****

Я помню дни,вечерние прогулки,
Где рядом ты была со мной,
Я помню ласку твоих рук,
Помню глазки,сердца стук,
Помню губки и улыбку,
Помню волосы твои,
Незабываемы мгновенья..
Остались в мыслях,в голове.
Я помню день прощаний,
День тяжких обещаний,
Который разлучил на годы,
Годы разной жизни и свободы...

Я вспомнил вновь,что тогда было,
Вернуть стараясь написал,
Свои мысли излагал,
Понравиться пытался вновь,
Покорить то сердце,стук которого знаком,
Остался день,тот день наш первый,
Который повторится вновь,
Который все решит,расставит точки,
Который мое сердце подожжет
И вновь оно полюбит,расцветет...

А может быть,тебе наскучал?
Мой грубый,громкий голосок,
А может быть,тебе не нужно?
Подобных милых,моих строк,
А может быть,не тот я самый?
Что сердце твое подожжет...
Ведь я простой,обычный парень,
Который пишет тебе, вновь...