Как яблоки, которые, на части разделили.

А мы с тобой гниём во лжи,
Как яблоки,которые на части разделили. 
Не зря тогда мы так любили,
Но после сами чувства мы убили..

Чем дольше я гнию в свободе,
Тем больше хочется к тебе,
А время дальше нас разводит,
Оставив пятна лишь во мне,
Пятно не смыть,уже пытался,
Пора смириться,ведь старался,
С тобой любить,с тобой срастаться..

Осталось только гнить во лжи,
Как яблоки,которые на части разделили..