НЕ СУДИТЕ....

НЕ СУДИТЕ....
Безрассудство у женщин в крови,
Ну вот,такие мы бабы-дуры.
Если любим-себе на беду,
От любви вылезаем из шкуры...
 
Вас прошу,не судите люди,
Да не судимы и сами будете.
Не лезьте в душу и не смакуйте.
Пересудами души губите...
 
Я бы вам рассказала всё же,
Да меня как-то и не спросили,
Как порой предавали жестоко,
Даже те,кто казалось любили...
 
И с душой своей, часто в беседе,
Так хотелось бежать от людей...
Каждый сам жизнь свою выбирает,
И как прожить им в плену страстей!
 
Не судим,кто и сам не осудит.
Наша жизнь вся-сплошная игра!
На снегу часты - черные точки.
И измажешься ими слегка...
 
День за днём мы в сраженЬи с грехами,
И всегда себя чем-то казним.
Но того лишь не осознавая,
Ссудный день,у всех будет один...
 
***
Так вправе ль мы осудить кого-то,
В угоду личным своим убеждениям?
Забыв о том,что мы тоже люди,
И подвержены гадким суждениям...