СПАСИБО-НЕБЕСАМ!!

СПАСИБО-НЕБЕСАМ!!
Холодным блеском тёмных глаз
Которым, не предав значенья,
Мой мир поблёк-оставшись в неглиже,
Затерянный в глубинах искаженья...
 
Моя любовь, длинною в жизнь…
Банальных слов причудливое эхо.
Жизнь научила быть глухим.
И быть как все,устав от смеха...
 
Быть равнодушным,грубым,злым,
Искать у бездны вдохновенья.
Забыть,что значит быть любим,
Наряд примерив-отчужденья...
 
Я больше в прошлое не верю,
Нет больше горя, страха нет,
Оставив жизнь свою за дверью,
Сорву я маску прошлых лет...
 
И звёзд холодная беспечность,
Спадёт с небес,припав к ногам.
О, как прекрасна эта вечность,
За жизнь СПАСИБО-небесам!!