ЖИЗНЬ-РЕКА....

ЖИЗНЬ-РЕКА....
Течёт река жизни-быстра,глубока,
И прошлое наше ушло в никуда.
Мы ищем ответы и письма строчим,
А адрес наверно,давно стал другим.
 
И годы умчались и время ушло,
И жизнь чёрно-белое стало кино.
Мы жизни рекою плывём наугад,
И правим туда,где не будет преград.
 
И жизни река-протекает по руслам.
И в вспять повернуть,ведь не в наших руках.
И годы несутся–и ближе всё к устью,
И тот поворот,где-то в двух-трёх верстах.
 
Средь леса и гор,её быстры потоки,
Невзгоды и радости,страсти и боль.
И хосты цветут над могильной плитою,
Плыть надо,к тому же-нырять с головой.
 
И в реку ту дважды назад не войдёшь,
Испитой водою стакан не наполнить.
Бог дал человеку,прожить только раз,
И долг перед жизнью с лихвою исполнить .
 
И жизни река-будет грязной и чистой,
Но суть её в том,что она глубока.
И жалко,что воды всегда быстротечны,
И грех в них не смыть,никому,никогда...