Я вновь один.

Я вновь один... Диагноз подтвердился!
Что говорить, опять попал впросак!
Чего хотел, я кажется добился.
Дурак, так он и в Африке, дурак!
А был бы умным, жил бы по - другому,-
Достойный быт! Семья, в конце концов!
Вновь прихожу я к выводу такому,
Что невозможна жизнь без дураков!
Поверьте, мне от этого не легче,
Ведь отношусь к последним я, друзья.
Невзгоды грузом давят мне на плечи,
Ведь знаю, что так дальше жить нельзя.
И вот пишу стишки под настроенье,
Погода - дрянь! Осенний дождь! Туман!
Рифмую: - воскресенье и варенье,
Хотя, среда сегодня, к слову вам.
Конечно, веселее завтра будет!
Наладится погода и опять
Друзья! Подружки! Пьянки! Эх, погубит
Меня сия земная благодать!
 
автор. Vikbard.
 
октябрь 2002 год.