ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Я вчера умер, у меня был сплин,
А сегодня Ожил, как ни в чём не бывало.
Вчера тоска заела, я был один.
Я кутался в своё синее одеяло.
 
Под покровом ночи, в моей коре
Головного мозга творилось нечто...
Вчера я умер, я был на дне,
Сегодня казалось, что я снова вечен.
 
Началось всё с вечера вчерашнего дня,
ОбуЯли страхи мою,,коробку."
И коварный сплин меня, как коня,
Оседлал надёжно и довольно ловко.
 
А сегодня Ожил я, словно всплыл со дна
И подумал с лёгкою своей улыбкой,
Ведь не тонет только лишь кусок говна.
То, что Ожил я, может есть ошибка.
 
27 марта 2020 год