Я дарю тебе букетик из роз.

Я дарю тебе букетик из роз,
Потому что я люблю тебя, Роуз!
Твоё имя так созвучно цветку.
Из цветов тебе я платье сотку.
В нём ты будешь так прекрасна, как свет!
И обид пусть не узнаешь сто лет!
Словно кукла, ты изящна, стройна,
Ты умна, хоть и немного странна.
Ты в своём кукольном мире живёшь,
Где нет постных, неприветливых рож.
Там веселятся и песни поют.
Там любят в стенах домашний уют.
Бог с тобой, живи как чувствуешь, Роуз...
Так прими же мой букетик из роз!
 
Букет.Платье.
Свет.Стена.
 
сентябрь 2001 год.