ТЫ НЕ СУДИ

Ты не суди,так говорят в народе,
Ты не суди,не будешь и судим,
Ты не суди и что-то в этом роде.
Ты не суди! Не будешь осудим.
 
Ведь для меня тюрьма не мать родная,
Ведь для меня тюрьма не дом родной,
А просто жизнь бывает с нами злая
И роковой её зовут судьбой.
 
Ты не суди и не судим ты будешь,
Ты не суди так строго обо мне,
Ты не суди,когда осудят судьи
И в зале приговор услышат все.
 
Ты от сумы и от тюрьмы не зарекайся,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
А если отступился,то покайся,
Всевышний! Ты прости нам всем грехи.