В стиле "ретро"

Ты в мою судьбу ворвАлась,
Как запоздалая весна!
Моя измученная старость
Теперь Весной увлечена!
И исчезают незаметно
Следы моих былых потерь.
В своем костюме в стиле "ретро"
Я - словно юноша теперь!
Не нахожу ни слов, ни жестов...
Лишь твой вдыхаю аромат,
И задыхаюсь так чудесно,
Как будто я схожу с ума!