СОЛЯРИС

СОЛЯРИС
Мы уходим в туман Океана,
В мир вселенских фантазий и грёз.
В чьих-то снах, как герои экрана,
Проплывём средь косынок берёз.
 
А потом, в лучезарное утро,
Невесомые, сбывшимся сном,
Станем облака львом белокудрым
И живительным летним дождём.
 
Напоим их теплом чьи-то души,
И прохладой небесной взбодрим...
А не веришь, тогда и не слушай,
Говорю я всё это другим.
 
Тем, кто верит в туман Океана
И бессмертие нашей Души…
Где фантазии сладких обманов,
Как реалии дня хороши.
 
16.05.16. Кемерово. 17-14.