Вдыхая добро

Вдыхая добро, отдавай с каждым выдохом счастье.
Пусть оно не достанется всем, ты попробуй!
Ну не жадничай и дыши, если можешь, почаще...
Лучше мне задохнуться, чем выдохнуть злобу.
 
03.11.19 00-45. Кемерово