Я видел лишь то, что было мне нужно....

Я видел лишь то, что было мне нужно....
И в четкости линий ее профиля
Я видел лишь то, что было мне нужно.
Мы не были вместе, был только возле я
Я был ей лекарством, или оружием.
 
Вдыхая без слов её глубже чем кажется
Я вдруг становился весомо зависимым
А если ей нужным кто-то окажется,
То груб был и трезв, был до боли завистливым.
 
Ты любишь!- твердила, а я ей кричал в глаза,
Что глупая, и что её не касается!
Мне страх говорил. что любить нельзя!
А тот кто полюбит, позднее раскается.
 
Я верил ему ,шел держа страх за руки
И время неслось мимо нас в агонии
Как жаль мне тех слов, что были не сказаны
И в этом я весь,моих слез ирония.