Мой Урал.....

Мой Урал.....
Я по белому саду тихонько пройдусь,
Я тайком постою у заснеженной вишни...
И во мне встрепенется нечаянно грусть.
Встрепенется так громко,что птицы услышат.
 
И они полетят высоко-высоко,
Накрывая крылом все родные просторы.
Я люблю тебя,край,ты поистине мой!
Всех речушек,лесов завитые узоры.
 
Жадно глади морозной душою вдохну.
И позволю себе вдохновения напиться.
И оставлю хоть раз только мысль одну.
Как же здорово край мне в тебе раствориться!
 
Без остатка отдам все,что сердце родит
Я тебе,мой Урал,пусть слывешь ты суровым!
Мне твой всклоченный вид душу так бередит,
Что во мне возродился любовью ты снова!