Проигрыш

Я не сыграю новую партию,
Кончились карты, докурен кальян,
Я уже выпил свой стакан с виски,
Я проиграл, но игра же - обман!

Моё пальто не подаст швейцар, 
Не я поеду домой на машине.
Пешком по дороге с названьем "туман"
Будут брести мои ноги худые.

Расстроен? Ни сколько, ни чуть,
Я проиграл не душу свою,
Пусть за душой ни гроша у меня,
Но я ещё почему-то живу