Утопия

- Что, и она плохая?- Прокричал Ким.
- Нет, она хорошая, - Спокойно ответил ему Велистар.
- Но ты уничтожешь и её?
- Да.
- Почему.
- Таков план.
- Но ведь она хорошая, Он сжимал в руках старую фотографию, на которой с зади были написанны заветные слова: "Киму от Ани."
- Да.
- Тогда зачем?
- Таков план.
Нет, он не позволит этому случиться, он Ким, прошедший этот путь от начала и до конца, он Ким, веривший что сила её любви сохраняла его, он ким, который обещал вернуться во что бы не стало. Нет не допустит.
- Не глупи,- Повернув голову, сказал Велистар.
- Ты о чём?
- Я могу читать мысли, ты не забыл?
- Точно!
- Наслаждайся увядком жизни, скоро её не станет.
- Это он тебе так сказал? - Палец солдата указал наверх.
- Зачем тебе это знать? - Белое тело существа стало сереть.
- Затем, что он использует тебя, как оружие!
- Заткнись! - Лицо существа иказила гневная гримасса.
- Не нравиться правда?
- Ты лжёшь человек, люди лгуны, и за это они погибнут! - Существо стало асфальтово-серым.
- О нет, вот тут ты ошибаешся, она безгрешна, она ангел!
- Ангелов придумали люди, что бы обличать грехи друг-друга, сравнивая их с ангельской чистотой!
- Так всё же ты сделаешь это?
- Да.
- Тогда начни с неё, она и так слишком много страдала.
- Нет, она останется.
- Но ты же сказал...
- Я изменил своё решение.
- Но она будет несчастна в одиночестве, ты ведь тоже погибнешь.
- После того, как я закончу, не будет счастья, не будет одиночества, не будет ничего!