Чудесная пора все лето!

Чудесная пора все лето!
Чудесная пора все лето!
Пора расправить крылья: "Здравствуй,
Как ты тепла и как прекрасна
Стихия жизни не одетым
Во все пушисто-меховое,
И сапоги, ботинки, унты,
Что добавляет телу фунты,
Оковами душа родное."
Теперь пора порхать и, щурясь,
Смотреть на жаркое светило.
Нельзя по лету ехать хмурясь,
Неважно, что оно сулило.
Мы будем петь, и будем слушать
И соловьев, и трав шуршанье,
И красную черешню кушать,
И слать "спасибо!" Мирозданью.