Спор с самой собой.

Спор с самой собой.
«Я проснулась обновленной.»
«Не спала я сотню лет.».
«Я всегда была влюбленной!»
«Не любила в жизни, нет!»
«Как я в зеркале прекрасна!»
«Я – ужасна, хуже нет.»
«Жизнь мне полностью подвластна.»
«Череда тоскливых лет…»