Твори добро

Твори добро
Твори добро-пусть не вернётся,
Ты сделай этот мир добрей,
Ты подари ребёнку солнце,
Старушке приоткрой ты дверь
Творить добро совсем не сложно,
Лишь стоит только захотеть,
Творить добро для всех ведь можно,
И не о чем тут  сожалеть!
И даже,если злом вернётся,
Творённое тобой добро,
Ты плюнь и посмотри в оконце ,
Чист ведь будешь ты, -  не он! :)