Осень несбывшихся надежд

Осень несбывшихся надежд
Осень.Опять суета ,и я снова простыла.
Капает дождь.И я снова одна.
Куча мыслей,что сохранила,
вспоминая то,что нельзя вспоминать.
Нет,я охладела,перегорела,остыла.
И то, что каждую ночь о тебе говорила..забыла..
Мне было больно.Но всё же- простила.

Одиноко. И хочется верить, что повстречаю,
кого я искала в дневной суете серых будней.

И хочется греться холодной зимою,с тем человеком,
кто дышит тобою,греть руки друг другу и быть просто вместе,
как слышала я в любимой  мной  песне.