Сон

В мой придуманный сон ты приходишь ко мне,
Пока дождь по стеклу тихо капли роняет 
Обнимаешь меня,говоришь в тишине,
Твой  обдуманный взгляд - покоряет
И невольно рука пройдет по спине
И я чувствую ,что уже таю .
Нет-нет, не уйди,не оставь ты меня
Ведь с  тобою - я улетаю.

Ты ушел,как и сон,тихо дразня,
Но я верю-вернешься ты снова..
И я верю тебя отыщу,обниму,
Я даю тебе -честное слово!