Жажда

Жажда
Мало меня,
Мало тебя.
Мало души.
Мало огня.
 
Мало!
Нуждается сердце.
Жаждет оно надеждой согреться.
 
Воздуха мало,
И синего неба.
Что б мы летали,
Забыв про запреты.
 
Мало признаний
Губы шептали.
Мало терзаний
Мы испытали.
 
Мало...
Еще позови !
Дай утолить
Всю жажду любви !