Душа во мраке

Душа во мраке

Аудиозапись

Незрячая во мраке, душа бредёт одна.
Лишь призрачные страхи, с собой взяла она.
Забыла добровольно, о свете и о счастье.
И с ней теперь навечно холодное ненастье.
 
Зачем же так бесстрастно себя ты обрела,
На вечное скитанье среди потерь и зла ?
Никто ведь не толкал на путь из слёз и боли.
Осознанно , сама , ступила добровольно.
 
Смирения полно во мраке ожиданье -
Что свет еще придёт, закончится страданье.
Что колесо сансары пройдёт свой оборот.
За муки все мраке её награда ждёт.