Родительский день

Родительский день
Погодой ясной шепчет май,
Но в шепоте его тоска.
На сердце как всегда раздрай,
Я в одиночества тисках.
 
Ах, слишком рано обрела,
Несчастный статус сироты.
С душой сожженною до тла,
Несу на кладбище цветы.
 
Я расскажу им как дела,
Не разомкнув печальных губ.
Что потеряла, что нашла.
Прошелестит в ответ мне дуб.
 
Обнять бы вас еще разок,
За всё прощенья попросить...
Поток из слёз, тяжелый вздох.
Как тяжело без вас мне жить.