Без тебя...

Без тебя...
Тупыми такими пальцами...
Такой неказистой внешностью...
Всю жизнь тебе искурочила
Ленивой своей небрежностью...
 
Ты тихо любил, не каялся....
Жалел,не просил о помощи..
А жизнь, она молча катится
С рассвета до самой полночи...
 
Не ссорились и не спорили...
Терпел,что в жилетку плакала...
С рассвета до самой полночи
Душа твоя воском капала...
 
Проснулся однажды - холодно..
Ушла, поняла...(случается),
Что любишь и, что любовь твоя
Окутав ее,кончается.....