Я устала

Я устала, устала ждать,
Ждать кого то, и ждать чего то.
Вдруг найти, и опять потерять.
Одолели земные заботы.
 
Может быть ото всех забот
Просто взять и уйти из жизни
По утру, когда солнце встает....
 
Боже мой! Что за глупые мысли!