путь к тебе

В скромном ситцевом платьице летнем
Я бежала к тебе по росе.
Растрепал мои волосы ветер.
Расплелась моя лента в косе.
 
И бежала к тебе я босая,
Через поле душистых цветов.
Я бежала земли не касаясь.
Мимо сена колхозных стогов.
 
Я бежала к тебе как на крыльях.
Я боялась к тебе опоздать.
Будто все это не было былью.
Будто я научилась летать.
 
Было теплое летнее утро.
Все живое встречало рассвет.
Мне казалось с тобою как будто
Мы не виделись тысячу лет.
 
Не о чем я тогда не мечтала,
Лишь в объятьях твоих утонуть.
Пусть бежать я к тебе и устала.
Пусть не легок к тебе этот путь.
 
В скромном ситцевом платьице летнем
Я бежала к тебе по росе.
Только ты почему то не встретил,
Не пришел почему то ко мне.