В переди

Вот и все, душа заморожена.
Как и не было прожитых лет.
Все осталось в дали, и что же мне
Прочит яркий тоннеля свет.
 
Для чего зовет неизведанное,
Что еще меня ждет впереди.
Что еще для меня не ведомо.
Кто стоит на моем пути.
 
Будто чаща лесная темная,
Жизнь моя не похожа на рай.
Может я по натуре скромная?
И для счастья не выбрала край?
 
Край, где солнце так ярко светит,
Беззаботно птицы поют.
Горе где тебя не заметит,
Где царит покой и уют......
 
Или нет того края в природе?
Где бы пела моя душа.
Ветер где хороводы водит,
Жизнь идет никуда не спеша....
 
Что то я совсем потерялась.
Надо просто реальностью жить
И ценить, то что в жизни осталось.
Ко всему снисходительней быть.