СОРОК ШЕСТЬ..

СОРОК   ШЕСТЬ..
" Мне сорок шесть, в том нету драмы,
Пусть поседела голова,
Летят года, как телеграммы,
Уносят в прошлое вчера..
 
Пусть чуть потише слов объятья,
Погромче в доме тишина
А где-то ходит мое счастье,
Что обещали небеса..
 
Мне сорок шесть, а разве много,
Еще крепка мужская стать..
Лишь жизнь добавила немного,
Морщин у сердца, не убрать..
 
А впереди еще вершины,
Очередные, их не счесть..
Для настоящего мужчины,
Еще не возраст--сорок шесть!