НЕ ОТПУЩУ..
"Она шепнула---я не позабуду,
Слеза скатилась--и не разлюблю
Так уж сложилось, что с другим я буду,
Но из души тебя не отпущу..
Согрела взглядом, ты мужчина лучший,
И подмигнула, зла мол, не держи..
Что не случился наш счастливый случай,
Меня, родной мой, строго не суди..
Дождь за окном, смывая грезы, плачет,
И разрывает душу мне тоска
Не отболело сердце, боль не прячет,
Стучит, а значит, любит как тогда..
Пылал огонь в сердцах безумно-жгучий,
Жаль, сохранить тепло мы не смогли
А сердце вторит--ты мужчина лучший,
Прости ее и строго не суди.."