РОМАНТИКИ

РОМАНТИКИ
"Романтики нас двигают вперед,
В наивности скромны и вдохновенны
Циничности мирской ломая лед,
Всем кажутся они несовременны..
 
Мне говорят, романтик мол большой,
Душою боль и радость принимаю
В ответ твержу я скептикам, постой,
Без глаз горящих жизнь не принимаю..
 
Как мне прожить, не ведая души,
И счастьем насладиться беззатратно?
Не в роскоши пускай, порой в глуши,
Пустить любовь хочу я в жизнь стократно..
 
Эмоций фейерверк и щедрость рук,
Я по-другому жизнь не измеряю
В жестоком мире, где порочен круг,
Надежду на добро я не теряю..
 
Романтики нас двигают вперед,
Как Данко, освещая нам дорогу
Не прерывайте их сердец полет,
Святою верой они ближе к богу..
 
Они, как дети, верят в чудеса,
Не столь практичны и не столь успешны
Отметили их светом небеса,
Ведь в доброте своей они безгрешны..
 
Романтики нас двигают вперед,
До них душою нам не дотянуться
Циничности вокруг ломая лед,
Заставят нас в ответ им улыбнуться..!"