Не бойтесь подпускать любовь...

Не бойтесь подпускать любовь...
Я не хочу быть скованным сомненьем.
Несчастным быть, так точно , не хочу...
Любовь не перепутать с вожделением.
Все то,что просит сердце-по плечу.
 
 
Ответов столько сколько и вопросов.
Я так сумел, а ты сумеешь так?
Опередивший ждет, порой зовет и просит.
А следующий просто вторит шаг.
 
 
Ну чтож ты,смелая, теперь так смотришь робко?
Не выдавай за раны прожитую жизнь.
Ты сделай шаг, наш путь не будет топким.
Лишь только крепче за меня держись.