Нерожденым посвящается.....

Нерожденым посвящается.....
Она смотрела часто вслед трамваям..
Считала на своем пути дома...
Она была такая молодая...
И все САМА..САМА..САМА...САМА...
 
Он обнимал ее так нежно,робко
И сон ее так бережно хранил..
И в смсках часто ставил скобку...
Как будто что-то глупое спросил..)
 
"Смени парфюм,переодень рубашку!!
Опять на старом папином авто???!!
Всему учить,как будто перавоклашку!
Когда ты купишь новое пальто?"
 
И он учился...танцевать "как надо"..
Учился говорить "как надо",...есть и пить..
Ее упрек считая за награду,
Он просто счастлив был ее любить...
 
Однажды утром громко так сказала...
"С ума сошел?...зачем сейчас рожать?!"
Ушла...а тишина упала....на грудь его
Так тяжко....не поднять.......
 
Года прошли..случайно жизнь столкнула
Успешный он.... счастливая она...
Но боль как будто снова опахнула
Из в прошлое открытого окна...
 
За нерожденного прошу, поставьте свечку...
Слезой омойте рану... восковой...
В любом пальто любовь бывает вечной..
А дети счастливы и без авто порой...