Я...жду...

Я...жду...
Когда о том,о чем забыть хотелось
Все чаще начинаешь вспоминать,
И больно,словно сердце разлетелось
На тысячи осколков,не собрать.....
 
Когда вдыхаешь, а дышать не хочешь.
Когда ни с кем тебе не разделить удел..
И день бессонницей когда повенчан с ночью
Ты расскажи мне все,о чем забыть хотел..
 
Я знаю - страх,еще - немая гордость....
Перешагни сквозь сумрак этих долгих лет.
Меня не провела твоих поступков твердость.
Я жду.....иди....я больше не отвечу нет....