По местам, по людям и по нотам....

По местам, по людям и по нотам....
По таким тропинкам ходят тише...
Чем губами милого целуют...
Здесь должно быть тот же ветер дышит...
Что в закате паруса волнует...
 
И стихи здесь пишутся такие...
Что любимым только верно дарят...
А из них родится ностальгия...
По местам,чей в сердце след не тает...
 
По местам,по людям и по нотам..
Пенья птиц и голоса родного...
Говорил которым здесь ты что-то...
И так метко душу ранил словом...