Черти


В комнате, наполненой сигарным дымом, сидели трое.
- И что же мы предпримим господа? Завтра это уже не будет иметь смысла.
- Предлагаю покупать. - Мужчина с козлиной бородкой подал голос.
- Нет, нельзя, они должны сами решиться на это.
- Но как мы им это представим? - Седой старик с туманно серыми глазами, казалось прошуршал это своим голосом.
- Незнаю, у нас сильные конкуренты, да и условия у них выгодные.
- Что они предлагают? - Бородатый был чем-то недоволен.
- Десять!
- Хм не мало, но они дают трудные условия.
- Наши конкуренты думают, что покупатель им поверит на слово, они раздают брошюры, они называют из блиБия. - Старик ухмыльнулся.
- Чего смешного?
- Знаешь, я думаю, что даже если им поверят, всё равно покупать будут у нас.
- Откуда такакя уверенность? - Третий собеседник встал, его кожанный плащ был ему великоват.
- Сядь. Увы у нас очень глупое общество оно не может углядеть последствия за своими действиями.
- А как же быть с их офисами? Они повсюду! 
- Мы устроим революцию. - Глаза старика на секунду вспыхнули.
- Хорошо, тогда надо определиться со временем. - Человек с бородкой взглянул на свои часы.
-19:17 я думаю идеально.
- Решено! а теперь пора уходить, скоро Хозяева вернуться.
Комната опустела...