Истерика....

Истерика....
Я больше не хочу так,не хочу!
Таким тяжелым оказалось небо...
Он долго так молчит,и я молчу.
Нас нет,мы только пыль и замкнутая небыль...
 
Я не сумею больше,слышишь,так!
Пусть терпят те,кто выдумал терпенье!
Я буду жить уродливо,да так,
Чтоб ветер нес мое больное вдохновенье .
 
Пусть стыдно будет тем,кто счастлив вдруг
В минуты,что тупая боль пронзает...
Я буду выть,как волк на лунный круг,
А он уснет и даже не узнает
 
Так тихо утром...Я ЕГО ЛЮБЛЮ...
Не мне судить, уж лучше быть судимой.
Вчерашние грехи пред Богом замолю.
Мне лишь любить ,увы, не быть любимой...