СЧАСТЬЕ УПОРНО ЛЕЗЛО В ДОМ

СЧАСТЬЕ УПОРНО ЛЕЗЛО В ДОМ
Счастье упорно лезло
В дом,
Когтями открывая
Дверь,
На улице темно
Кругом,
А там светло,
Но эта щель
Мала для головы его,
Но нужно дверь эту
Открыть,
А рядом нету
Никого,
Что б промяукать,
Попросить.
Ведь скучно им там
Без него
И скукота ему
Без них.
Так закрывать дверь
От кого,
Ведь я такой один
У них ?