ГДЕ ТЫ ПРЕЖНЯЯ ОДЕССА ?..

ГДЕ ТЫ ПРЕЖНЯЯ ОДЕССА ?..
Какою ж ты была, Одесса,
Если тебя подмяли бесы,
Что из Майдана набежали
И всю тебя в охапку взяли?
 
С твоим Привозом и Таможней
И с Дерибассовскою вместе.
Что нет защитников достойней
Или не те с Заморья вести ?
 
Ты пережила бунт двадцатых,
Себя в войне ты сберегла,
Всегда в тебе были солдаты-
Теперь внутри тебя война !
 
Уехали евреи из Одессы,
Остались отщипенцы от семьи,
Вот потому тобою правят бесы
Приехавшие из чужой земли !..