НО КУРИНУЮ ЧАСТЬ СО СТОЛА...

НО КУРИНУЮ ЧАСТЬ СО СТОЛА...
Монолог от имени
Москиты Моисеевны
 
Это ты без меня-то
Садишься за стол,
Чтоб куриную лапку
Съесть,
Ты с котом поделиться
Готов,
Не даёшь даже ближе
Подсесть?
Мне не нужно бокала
Вина,
Я об этом тебя
Не прошу,
Но куриную часть
Со стола:
Не поделишься -
Утащу !
 
19.08.2014