Индиго

Пройдусь по осеннему саду, 
Взгляну на угрюмые лица.
Как долго еще нам придётся 
На этой земле протомиться?
Я гляну украдкой на небо,
Прочту ненавистную книгу.
Наверное я одичалый,
Быть может я просто индиго.