Родному...

Родному...
Зимой холодной греет рук тепло твоих...
И свитер тот,что наша дочь связала....
Так хорошо мне все делить на пятерых...
А помнишь,на двоих делили наше все сначала.
 
А я люблю....и больше ничего
Мне в этой жизни вовсе и не нужно.
Я так люблю,что чувства моего
Нам хватит всем, чтобы согреться в стужу.