Дай силы ,Господи, хранить тепло...

Дай силы ,Господи, хранить тепло...
Дай силы,Господи,хранить тепло
Которое ты снова посылаешь....
И растопить,что въюгой замело....
И знать,что в этот раз не зря оттаешь.
 
Еще прошу,не посылай любви
Которая так ранит и не греет...
И рядом быть позволь лишь только тем,
Кто наши уберечь сердца сумеет....
 
А в общем, слишком многого прошу....
Тот кто любил,тот верно понимает,
Что без потерь и горестей увы
Счастливою дорога не бывает....
 
Дай, Господи, мне просто так любить....
На трудности судьбы не озираясь...
И вспоминая,лишь благодарить....
Однажды в путь последний собираясь...