От аромата томного полей...

От аромата томного полей...
От аромата томного полей...
Кружилась голова моя к полудню...
И глубже я была твоих очей...
И утопала в прелести безлюдной...
 
А что молва..молва пусть бьет сильней...
Греховную мою нагую нежность..
Я все отдам за темень тех ночей...
Что мне тобой дарили безмятежность...
 
И пусть я пьяная..теперь среди лугов..
Смотрите люди...так любовь родится..
И дай Вам Бог...тем чувством без оков...
Что мне...с полна и допьяна напиться...