Не горе, а любовь!

Не горе, а любовь!
В семье родился не простой ребенок…
Диагноз прозвучал как приговор.
Ребенок будет не такой как все, с пеленок.
Надежды нет, выздоровление - вздор!
 
Жалеют все вокруг:- «Бедняжка мама,
За что же наказал ее так Бог?
Несчастная семья, такая драма!
Такой жестокий жизненный урок!»
 
Врачи все в голос: - « К трудностям готовьтесь,
Хороших будет мало в жизни дней,
Забудьте о себе, теперь придется
С болезнью биться, думать лишь о ней!»
 
А мама, сон малышки охраняя,
Спросила, улыбаясь :- «В чем беда?
Смотрите, я же счастье обнимаю,
С любовью мы пойдем через года.
 
С надеждой встретим все, что нам дается,
Все трудности терпеньем перетрем!
Послушайте, сердечко крохи бьется!
Не горе, а любовь пришла к нам в дом!»